Base de conocimientos

Cambio del modo dual al modo de usuario único

Cambio del modo dual al modo de usuario único

La configuración predeterminada en Covidence es el modo de detección dual o doble. Esto significa que cada cita requiere dos votos para avanzar en su revisión.

Si bien puede tener cualquier cantidad de personas trabajando en su equipo, y de hecho fomentamos la colaboración en Covidence, solo dos personas necesitarían emitir su voto para avanzar con una cita. Este es el número máximo de votos requeridos, con la excepción de la resolución de conflictos, donde se requiere un tercer voto y adjudicación.

¡En el modo de doble revisión, estos dos votos pueden ser aportados por una combinación diferente de dos personas cada vez! Y, de hecho, es probable que descubra que, naturalmente, ve una combinación aleatoria de combinaciones de pares de votación, que puede ser especialmente beneficiosa desde la perspectiva de minimizar los sesgos en los patrones de votación.

Si, por el contrario, solo desea que se requiera un voto para mover una cita hacia adelante, puede cambiar al modo de revisor único.

Para hacerlo, desde su panel de control de revisión, vaya a la configuración, revise la configuración y seleccione "1" en el menú desplegable correspondiente. 

¡Es importante tener en cuenta que cambiar esta configuración a "1" hará que cualquier citación que tenga un voto avance de forma permanente en su revisión! Una vez que se han movido hacia adelante, no se pueden volver a mover en bloque.

Sin embargo, pueden retroceder individualmente cada cita una etapa deshaciendo sus votos. 

Puede ver un breve video de cómo cambiar esta configuración aquí: