Base de conocimientos

Quitar a un co-revisor de la revisión

Ud puede quitar a un co-revisor de la revisión en Settings (ajustes) >> Add/remove reviewers (agregar/quitar revisores), haciendo click en el botón ‘remove reviewer’ (quitar un revisor) que está al lado del co-revisor que Ud quiere quitar. 

Si ese revisor ha comenzado o completado alguna evaluación de calidad o extacción de datos, entonces ud deberá quitarlo primero de esos formularios y luego de la revisión.

Si Ud quiere conservar los datos con los que aquel revisor ha contribuido, asegúrese de optar por la opción adecuada haciendo click en la primera opción que está aquí!

Ud puede ver un video corto sobre cómo hacerlo:

La persona que es removida no va a ser notificada sobre este cambio. Simplemente, no verá más la revisión en su lista de revisiones y no podrá acceder más a los datos.

Por favor, note que al quitar un co-revisor de una revisión de prueba gratuita, no se le acreditará la opción de invitar a un co-revisor alternativo. Si Ud desea hacer esto, deberá hacer un cambiar a una mejor suscripción.